• Fondear te permite cargar tu cuenta de Bitso con Divisas Digitales o Pesos MXN
  • Retirar te permite enviar fondos a tus contactos o cuentas de banco.
  • Convertir te permite comprar o vender al instante entre cryptomonedas a precio de mercado, aprende que es una orden de mercado aquí

Una vez que hayas ingresado a tu cuenta Bitso desde el App, es muy fácil fondear o retirar, ya sean Divisas Digitales o Pesos MXN. Si aún no haz hecho login de tu cuenta de Bitso con tu Bitso App, aprende como hacerlo aquí

Debes estar posicionado en la pantalla principal "TOTAL COMBINADO EN PESOS" puedes ver el detalle de tu total combinado en Pesos MXN, dejando presionado la palabra "Balance oculto"

Para fondear/enviar únicamente tendrás que dar click en el botón de "Fondear"

Selecciona la divisa que deseas transferir a tu cuenta, aparecerá un código QR así como tu dirección de fondeo/retiro en la parte inferior del código QR. (en este ejemplo se seleccionó la opción de fondeo de Bitcoin Cash BTC)

Únicamente se puede fondear/enviar Ripple XRP a wallets externos, mas no de Bitso a Bitso, esto es posible únicamente por Bitso Transfer desde tu App, da click aquí para saber que es y como funciona Bitso Transfer.

Esta modalidad de transferir/fondear funciona como una transferencia común pasando por el Blockchain de cada divisa. Puedes corroborar el número de confirmaciones que lleva tu transacción en el historial, así como revisar el estatus en el Blockchain tu mismo dando click en el botón "Ver en Blockchain"

Para fondear/enviar, puedes especificar una cantidad dandole click en el botón "Cambiar Monto de Código" e ingresar la cantidad a transferir. recuerda que puedes ingresar la cantidad en Divisas o en Pesos, simplemente deja presionada la pantalla y podrás ver como cambian.

Una vez generado el código QR con el monto, la contraparte tendrá que ingresar a su Bitso APP, dar click en el botón "Enviar" seleccionando la opción QR que se encuentra en la esquina superior derecha, para escanear el código generado por la cantidad establecida. La contraparte decidirá si es correcta la cantidad y escaneará el código QR, aparecerá la pantalla con la cantidad a transferir en Divisas y el valor aproximado en Pesos MXN.

Si todos los datos son correctos, incluyendo la dirección, da click en el botón inferior "SIGUIENTE" únicamente hace falta confirmar el pago. Puedes dar click en el botón "Guardar esta cuenta" en caso de que requieras guardar a esta persona y quede como un contacto y sea más fácil realizarlo la próxima vez, o bien lo puedes omitirlo y enviarlo directamente.

Una vez le de click en "ENVIAR " y listo, una vez realizada la transacción, podrás corroborar los detalles regresando a la pantalla principal, e incluso podrás revisar ahí mismo el número de confirmaciones, y más detalles dandole click en el botón "Ver en Blockchain"

Descarga la versión para IOS aquí.

Descarga la versión para Android aquí.