Bitso Transfer es una forma instantánea y sin costo de mandar y recibir pesos mexicanos o cryptos a cualquier correo electrónico o número celular, todo esto simplemente por formar parte de la comunidad Bitso. No es necesario pasar por un Blockchain o algún tercero.

Para hacer un Bitso Transfer, entra a tu app y sigue los siguientes pasos.

Envío por medio de número celular o correo electrónico:

1.- Una vez dentro de tu Bitso App, da un tap en el icono "ENVIAR" en la parte inferior

2.- Selecciona la opción que desees. Solo podrás elegir entre las opciones en las que tengas balance y no estén bloqueadas en algún tipo de orden

2.5.- También puedes seleccionar la opción de QR, dando un tap en el icono de QR del lado derecho, utiliza la cámara de tu celular para escanear el QR al que deseas enviar tu Bitso Transfer. Conoce cómo obtener tu código QR para recibir un Bitso Transfer en la parte inferior.

3.- Selecciona el monto que deseas enviar, ya sea en pesos o el equivalente en cryptos, dependiendo la opción que hayas seleccionado

EL CORREO ELECTRÓNICO O NÚMERO CELULAR DEBEN DE ESTAR REGISTRADOS EN UNA CUENTA DE BITSO O SER LOS DATOS CON LOS  QUE SE ABRIRÁ UNA CUENTA EN BITSO.

4.- Selecciona como método de envío "Bitso Transfer"

5.- Ingresa el número celular o el correo electrónico. Puedes seleccionar una de estas opciones desde tu lista de contactos con el ícono de lado derecho

6.- Puedes agregar un mensaje para el receptor, (ésta última es opcional)

7.- Por último confirma todos los datos de tu Bitso Transfer antes de enviarlo

ES POSIBLE HACER UN BITSO TRANSFER A ALGUIEN QUE NO TIENE CUENTA AÚN EN BITSO, EN ESTE CASO, LA PERSONA RECIBIRÁ UN MENSAJE DE TEXTO SMS CON UN ENLACE PARA QUÉ REALICE SU REGISTRO Y APERTURA DE CUENTA. POSTERIORMENTE ESTOS FONDOS SERAN ACREDITADOS A SU CUENTA. EL TIEMPO MÁXIMO PARA RECLAMAR SU BITSO TRANSFER ES DE 72 HORAS DE LO CONTRARIO, SERÁ DEVUELTO A LA CUENTA DE ORIGEN.

8.- Da un tap en "ENVIAR" y ¡Listo! tu Bitso Transfer será enviado inmediatamente y recibirás un correo electrónico con los datos de tu envío.

Obtén tu código QR para recibir Bitso Transfer

ingresa a tu App y da un tap en la sección de "Pesos Mexicanos" da scroll a la derecha dos veces para llegar a tu QR con el cual podrás recibir Bitso Transfers y continua con el proceso desde el punto 2.

Si tienes algún tipo de problema con un Bitso Transfer, levanta un ticket de soporte, aprende como hacerlo aquí

Asegúrate de tener la última versión.

Descarga la versión para IOS aqui

Descarga la versión para Android aqui