Bitso Transfer es una forma instantánea y sin costo para mandar pesos y crypto a cualquier correo electrónico o número celular en México.

Para hacer un Bitso Transfer, entra a tu app y sigue los siguientes pasos:

1. Usa la opción "Enviar"
  2. Selecciona uno de tus contactos o escribe un mail o un número de celular directo en la barra (sí, también puedes hacer Bitso Transfer a alguien que no está en tus contactos).
  3. Escoge una moneda, la opción predefinida es MXN pero puedes cambiara a BTC, ETH o la que quieras.
  4. Escribe la cantidad que quieres enviar.
  5. Opcionalmente, puedes agregar un mensaje con la razón del pago, este mensaje le llegará al destinatario, así que sé creativo. Esto también es útil para que puedas recordar más adelante por qué hiciste ese movimiento.
  6. Bitso te pedirá confirmar la información; número o mail, monto y moneda.
  7. Listo.

EL MAIL O NÚMERO CELULAR DEBEN SER LOS REGISTRADOS EN UNA CUENTA DE BITSO O CON LOS DATOS QUE SE ABRIRÁ UNA CUENTA EN BITSO.

ES POSIBLE HACER BITSO TRANSFER A ALGUIEN QUE NO TIENE CUENTA EN BITSO, EN ESTE CASO, LA PERSONA SERÁ NOTIFICADA VÍA CORREO ELECTRÓNICO O TELÉFONO Y TENDRÁ  72 HORAS PARA CREAR UNA CUENTA Y COBRAR EL PAGO, DE LO CONTRARIO, EL DINERO REGRESARÁ A LA CUENTA ORIGEN. CUANDO ESTO PASA, VERÁS EN TU CUENTA UN BITSO TRANSFER PENDIENTE.

Si estás con un amigo y te quiere hacer un Bitso Transfer, hay una opción aún más rápida para esto:

1. Usa la opción "Fondear"
  2. Selecciona la opción "Bitso Transfer" que tiene el logo de Bitso.
  3. Se mostrará tu QR para que cualquier persona pueda hacerte un Bitso Tranfer al instante.
  4. Tienes la opción de cambiar el monto del código QR para que a la hora de escanearlo tu amigo ya no necesite especificar el monto. Cuando lo cambias, el monto aparecerá abajo del QR y ese será el que te paguen.
  5. Tu amigo abre su app y escanea tu QR, le pedirá agregar un mensaje y confirmar la transacción. El monto de este Bitso Transfer será el que tú especificaste en el punto 4.

SI DENTRO ENVIAR SELECCIONAS LA OPCIÓN "CUENTAS" Y LUEGO ALGUNA CRYPTO ESTO NO ES UN BITSO TRANSFER Y SE APLICARÁN LOS FEES DE MINERÍA Y DE TRANSACCIÓN CORRESPONDIENTES.

Esta opción de transacción (Bitso Transfer) no pasa por ningún Blockchain, si tienes algún tipo de problema con un Bitso Transfer, levanta un ticket de soporte, aprende como hacerlo aquí

Descarga la versión para IOS aqui

Descarga la versión para Android aqui