Bitso Transfer es la manera más simple, rápida y sin costo de mandar cryptomonedas a cualquier usuario de Bitso. Puede enviar o recibir cualquier Divisa Digital enlistada en Bitso, ¡Gratis! te explicamos como a continuación.

Debes estar posicionado en la pantalla principal "TOTAL COMBINADO EN PESOS" puedes ver el detalle de tu total combinado en Pesos MXN, dejando presionado la palabra "Balance oculto"

PUEDES ENVIAR UN BITSO TRANSFER SIN COSTO AL NÚMERO DE CELULAR O CORREO DE CUALQUIER PERSONA. PARA RECIBIR EL ENVÍO, EL RECEPTOR PODRÁ ABRIR UNA CUENTA BITSO. SI EN 72 HORAS NO LO HACE, EL MONTO REGRESARÁ A TU BALANCE BITSO.

Para Fondear por Bitso Transfer da click en el botón "Fondear" y selecciona la opción Bitso Dirección/QR

Aparecerá una pantalla con un código QR, para definir la cantidad y el crypto a recibir, es necesario dar click en el botón "Cambiar Monto de Código" y seleccionar la divisa más el monto a transferir. Una vez generado el código QR con el monto definido, la contraparte tendrá que ingresar a su Bitso APP, dar click en el botón "Enviar" seleccionando la opción QR que se encuentra en la esquina superior derecha, para escanear el código QR.

Para Enviar por Bitso Transfer, da click en el botón "Enviar

La manera más facil seria seleccionando la persona como contacto, en la lista que aparece en la parte inferior. La otra opción seria ingresando el correo de la persona, o escaneando su código QR y siguiendo el proceso de fondeo.

-TOMA EN CUENTA QUE AL MOMENTO DE SELECCIONAR LA OPCIÓN DE CONTACTO O ESCRIBIENDO EL CORREO, ESTOS DEBEN DE SER LOS DATOS REGISTRADOS EN SU CUENTA DE BITSO.

-SI DENTRO DE LA OPCION ENVIAR SELECCIONAS ALGUNA CRYPTO, EN LOS BOTONES SUPERIORES, ESTO DEJARÁ DE SER UN BITSO TRANSFER Y APLICARAN LOS FEES DE MINERÍA Y DE TRANSACCIÓN CORRESPONDIENTES

Esta opción de transacción (Bitso Transfer) no pasa por ningún Blockchain, si tienes algún tipo de problema con un Bitso Transfer, levanta un ticket de soporte, aprende como hacerlo aquí

Descarga la versión para IOS aqui

Descarga la versión para Android aqui