Una vez bajada tu Bitso App, da click en el botón "CREAR CUENTA BITSO" y sigue el proceso como lo indican las imágenes.

TE RECOMENDAMOS ALTAMENTE INGRESAR TUS DATOS PERSONALES YA QUE AL MOMENTO DE SEGUIR CON ESTE U OTROS PROCESOS SE REQUIERAN DE TUS DATOS REALES, DE LO CONTRARIO ALGUNOS DE ESTOS TRAMITES SE VERAN RETRASADOS SIGNIFICATIVAMENTE EN CUESTION DE TIEMPO.

Recuerda bien tu NIP de transacción, ya que te va a ser de utilidad para futuras operaciones.

Recuerda estar conectado a una red Wi-Fi estable, ya que al momento de autorizar tu dispositivo, tendrá que detectar la misma dirección IP para poder realizar el proceso, todo este proceso se debe de realizar desde el mismo dispositivo (celular)

Da click en botón de  "Verificar Correo" desde tu correo.

Únicamente hace falta verificar tu numero celular para ser Nivel 1 y poder hacer uso de tu Bitso App, sigue el proceso como lo muestra en las imágenes.

Descarga la versión para IOS aqui

Descarga la versión para Android aqui