1) Abre tu Bitso App y haz clic en el botón "Crear cuenta Bitso”.

TE RECOMENDAMOS ALTAMENTE INGRESAR TUS DATOS PERSONALES YA QUE AL MOMENTO DE SEGUIR CON ESTE U OTROS PROCESOS SE REQUIERAN DE TUS DATOS REALES, DE LO CONTRARIO ALGUNOS DE ESTOS TRAMITES SE VERAN RETRASADOS SIGNIFICATIVAMENTE EN CUESTION DE TIEMPO.

2) Ingresa tus datos personales.

3) Configura tu cuenta. Recuerda bien tu NIP de transacción, ya que será útil para futuras operaciones.

Recuerda estar conectado a una red Wi-Fi estable, ya que al momento de autorizar tu dispositivo, tendrá que detectar la misma dirección IP para poder realizar el proceso, todo este proceso se debe de realizar desde el mismo dispositivo (celular)

4) Entra a tu email, abre el mensaje de Bitso y haz clic en "Verificar Correo"

5) Vuelve a tu cuenta Bitso y sube a nivel 1 verificando tu número de celular. Haz clic en “Subir a nivel 1”.

6) Ingresa tu número de celular.

7) Ingresa el código SMS que será enviado a tu celular.

Descarga la versión para IOS aqui

Descarga la versión para Android aqui