Para hacer depósitos en efectivo en tiendas Oxxo por medio de Oxxo Pay, da click en el icono de Fondear, recuerda siempre estar posicionado en la sección de MXN

Selecciona la opción "DEPOSITA EN EFECTIVO" en web o "Fondea en Oxxo" desde tu app

La comisión para este tipo de fondeo es de 2.6 % + IVA sobre la cantidad que deseas depositar, esta comisión es restada del total de tu depósito, más 10 pesos de comisión del establecimiento (esta comisión puede cambiar sin previo aviso).

Visita tu tienda Oxxo más cercana e Indica al cajero que harás un "OXXO PAY" Indica tu número de cuenta de Oxxo Pay y paga al cajero en efectivo. Tu pago será reflejado en tu cuenta de Bitso en menos de una hora.

Si tienes app, puedes utilizar el código de barras que aparece para escanearlo o puedes utilizar tu numero de cuenta.

El número de cuenta Oxxo Pay es único y personal, este número de cuenta no cambiará. Puedes fondear en cualquier Oxxo a cualquier hora del día. Estas imágenes son únicamente ejemplificativas.

No olvides guardar tu comprobante de pago (ticket) en caso de cualquier duda o aclaración, es el único comprobante con el que puedes realizar una aclaración.

Tips para un pago exitoso:

1.- Recuerda corroborar tu nombre antes de hacer el pago con el cajero del Oxxo, tu nombre debe coincidir con tu nombre registrado en la plataforma de Bitso

2.- Corrobora que la referencia sea Bitso en la pantalla del Oxxo

3.- Tu número de cuenta aparecerá en tu comprobante (ticket) a un lado de la palabra "LLAVE" o "REFERENCIA"

4.- Todos los tickets deben de contar con los siguientes datos:

-Sucursal
                  -Referencia/Llave
                  -Monto
                  -Tipo de Pago

Si tienes algún problema, por favor contáctanos levantando un ticket de soporte de nuestro Help Center, seleccionando las opciones "Problemas con Fondeo" > "Efectivo (Oxxo Pay)" > más la sub categoría que mas se acomode a tu problema.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniéndote informado del progreso de tu solicitud.

El limite de fondeo en efectivo diario es de $ 5,000.00 MXN con un limite de $ 32,000.00 MXN en 30 días naturales, independientemente en el nivel de cuenta que te encuentres