¿Cómo crear una orden de compra o venta Stop-Loss?

Ve a la pantalla de Trading

Con tu cuenta de Bitso abierta, dirígete ir a la sección de "Exchange" y da click en "Trading"

Selecciona el Mercado

Selecciona el "MERCADO" en el cual deseas hacer tus operaciones

Selecciona Stop-Loss

Según la operación que desees realizar escoge el recuadro de compra o venta, después, da click en el Dropdown como lo indica la imagen y selecciona la opción de "Stop-Loss"

Ingresa los parámetros de tu operación

En este ejemplo de compra de Bitcoin BTC se ingresó el "Monto a Gastar" de $10,000.00 MXN, con un "Stop Price" de $110,000.00 MXN.

Esto quiere decir que cuando el "Last Price" llegue a 110,000 MXN o menor, se ejecutara una orden de mercado, convirtiendo $10,000.00 MXN de tu saldo en Bitcoin (BTC).

Cabe recalcar que el precio "Precio" definido en este tipo de orden únicamente sirve para activarla y que posteriormente se ejecute como orden de mercado, esto indica que no necesariamente la orden se comprará o venderá exactamente al "Stop Price"

Confirma tu operación

Una vez ingresados los datos de tu operación, da click en el botón "Comprar" o "Vender" dependiendo el caso, aparecerá una notificación en la cual podrás corroborar los datos ingresados nuevamente, si estas satisfecho da click en confirmar

Visualiza tu orden

Podrás ver tu orden activa, como muestra la imagen en la parte inferior derecha, la cual será ejecutada una vez cumpla los parámetros que definiste. Puede cancelarse en cualquier momento dando click en la "x" del lado derecho.

Puede que la orden no necesariamente se ejecute al 'Stop Price' por las siguientes razones:

- Al ejecutarse por medio de orden de mercado, lo precios en el Order Book pueden cambiar en cuestión de milésimas de segundo.

- Si no existe suficiente liquidez disponible en relación con el tamaño del pedido, esto ocasionará que se realice en partes, a diferentes precios tomando las mejores posturas del Order Book para ejecutarse en su totalidad.

¿Qué son y cómo funcionan Stop-Loss y Stop-Limit?

¿Cómo crear una orden Stop-Limit en Bitso?

Last PriceSe refiere al último precio al que se ejecutó la última transacción en ese mercado.