¿Cómo crear una orden de compra o venta Stop-Limit?

Ve a la pantalla de Trading

Con tu cuenta de Bitso abierta, dirígete ir a la sección de "Exchange" y da click en "Trading"

Selecciona el Mercado

Selecciona el "MERCADO" en el cual deseas hacer tus operaciones

Selecciona Stop-Limit

Según la operación que desees realizar escoge el recuadro de compra o venta, después, da click en el Dropdown como lo indica la imagen y selecciona la opción de "Stop-Limit"

Ingresa los parámetros de tu operación
En este ejemplo de compra en el mercado MXN/BTC se ingresó el "Monto a Recibir" de 1 Bitcoin (BTC), con un "Stop Price" de $116,000.00, y un "Precio" de $115,000.00 MXN esto quiere decir que cuando el "Las-Price" llegue a ser $116,000.00 se creará una orden limitada para comprar 1 Bitcoin (BTC) a un precio de $115,000.00 MXN.

Cuando el 'Last Price' del mercado seleccionado coincide con el 'Stop Price' seleccionado por el usuario, el monto seleccionado en la orden se colocará en el Order Book como una orden limitada al precio seleccionado 'Limit Price'. Al ser una orden limitada puede que ésta orden nunca se ejecute o se ejecute solo una parte de ella.

Confirma tu operación

Una vez ingresados los datos de tu operación, da click en el botón "Comprar" o "Vender" dependiendo el caso, aparecerá una notificación en la cual podrás corroborar los datos ingresados nuevamente, si estas satisfecho da click en confirmar

Visualiza tu orden

Podrás ver tu orden activa, como muestra la imagen en la parte inferior derecha, la cual será ejecutada una vez cumpla los parámetros que definiste. Puede cancelarse en cualquier momento dando click en la "x" del lado derecho.

¿Qué son y cómo funcionan Stop-Loss y Stop-Limit?

¿Cómo crear una orden de Stop-Loss en Bitso?