Obtén tu dirección de Ether (ETH)

Ve a la sección de "Wallet" dentro de Bitso, colocate en la opción de "ETH"y da click en el botón "Fondear" para obtener tu dirección de fondeo de Ether. Tu dirección de fondeo es el código de números y letras aleatorio que aparece con negritas (e.j. 33uv3xvdYoL4QsxF8auQ3WABWr9vfTrPDC).

LA DIRECCIÓN DE ETHER Y EL CÓDIGO QR MOSTRADO EN LA  IMÁGEN ANTERIOR ES EJEMPLIFICATIVO, NO ENVÍES ETHER A ESTA DIRECCIÓN. CONSULTA TU PROPIA DIRECCIÓN DE ETHER EN TU CUENTA DE BITSO.

Envía o pide que te envíen Ether

Envía Ether desde cualquier otro servicio (wallet externa) a tu dirección de fondeo de ETH, estos serán acreditados después de 30 confirmaciones en el blockchain.

El código QR que visualizas en la página, es la misma dirección de Ether en formato gráfico para ser leída por programas o apps de celular también llamadas carteras.