Obtén tu dirección de Bitcoin Cash

Ve a la sección de "Wallet" dentro de Bitso, colocate en la opción de "BCH" y da click en el botón "Fondear" para obtener tu dirección de fondeo de Bitcoin Cash. Tu dirección de fondeo es el código de números y letras aleatorias que aparece con negritas (e.j. 33uv3xvdYoL4QsxF8auQ3WABWr9vfTrPDC). Toma en cuenta que por seguridad se usa una dirección diferente por cada transferencia realizada hacia tu cuenta Bitso. La próxima vez que realices otro fondeo, la dirección que aparecerá en esta página, cambiará, sin embargo, las direcciones generadas anteriormente seguirán funcionando sin problema alguno.

LA DIRECCIÓN DE BITCOIN CASH Y EL CÓDIGO QR MOSTRADO EN LA  IMÁGEN ANTERIOR ES EJEMPLIFICATIVO, NO ENVÍES BITCOIN CASH A ESTA DIRECCIÓN. CONSULTA TU PROPIA DIRECCIÓN BITCOIN CASH EN TU CUENTA DE BITSO.

Envía o pide que te envíen Bitcoin Cash

Envía Bitcoin Cash desde cualquier otro servicio (wallet externa) a tu dirección de fondeo de Bitcoin Cash (BCH), serán acreditados después de 4 confirmaciones en el blockchain, lo cual tomará entre 30 a 60 minutos por confirmación.

El código QR que visualizas en la página, es la misma dirección de bitcoin en formato gráfico para ser leída por programas o apps de celular también llamadas carteras.

Repetimos, las direcciones de depósito de bitcoin cambian con cada depósito realizado, pero no te preocupes, las direcciones anteriores asignadas a tu cuenta siguen acreditando fondos a tu cuenta de Bitso.