Obtén tu dirección de Ripple (XRP)

Ve a la sección de "Wallet" dentro de Bitso, colocate en la opción de "XRP" y da click en el botón "Fondear" para obtener tu dirección de fondeo de XRP. Tu dirección de fondeo es el código de números y letras aleatorio que aparece con negritas (e.j. 33uv3xvdYoL4QsxF8auQ3WABWr9vfTrPDC).

LA DIRECCIÓN DE XRP Y EL CÓDIGO QR MOSTRADO EN LA  IMÁGEN ANTERIOR ES EJEMPLIFICATIVO, NO ENVÍES XRP A ESTA DIRECCIÓN. CONSULTA TU PROPIA DIRECCIÓN DE XRP EN TU CUENTA DE BITSO.

Envía o pide que te envíen Ether

Envía XRP desde cualquier otro servicio (wallet externa) a tu dirección de fondeo de XRP, no olvides colocar tu "Destination Tag" el cual funciona como tu numero identificador, y hará que los fondos que envies o te envíen se reflejen en tu wallet.

El código QR que visualizas en la página, es la misma dirección de XRP en formato gráfico para ser leída por programas o apps de celular también llamadas carteras.