Obtén tu dirección de True USD (TUSD)

Ve a la sección de "Wallet" dentro de Bitso, colocate en la opción de "TUSD"y da click en el botón "Fondear" para obtener tu dirección de fondeo de True USD. Tu dirección de fondeo es el código de números y letras aleatorio que aparece con negritas (e.j. 33uv3xvdYoL4QsxF8auQ3WABWr9vfTrPDC).

LA DIRECCIÓN DE TRUE USD Y EL CÓDIGO QR MOSTRADO EN LA IMÁGEN ANTERIOR ES EJEMPLIFICATIVO, NO ENVÍES TUSD A ESTA DIRECCIÓN. CONSULTA TU PROPIA DIRECCIÓN DE TUSD EN TU CUENTA DE BITSO.

Envía o pide que te envíen True USD

Envía TUSD desde cualquier otro servicio (wallet externa) a tu dirección de fondeo de TUSD, estos serán acreditados después de 30 confirmaciones en el blockchain.

El código QR que visualizas en la página, es la misma dirección de TUSD en formato gráfico para ser leída por programas o apps de celular también llamadas carteras.