¿Cómo Retirar Bitcoin Cash (BCH) de Bitso?

Ve a la sección de "Wallet" dentro de Bitso, colocate en la opción de "BCH" y da click en el botón "Retirar"

En la página desplegada ingresa

• La dirección destino de Bitcoin Cash a la que deseas mandar tus BCH, es una cadena larga de caracteres alfanuméricos
  • El monto de BCH que deseas retirar
  • Tu NIP de transacción

¡Listo! Si todo ha sido correcto, tu retiro será procesado en unos momentos.

El monto mínimo de retiro de Bitcoin Cash es 0.001 BTC o 100,000 satoshis. Recuerda siempre mandar BCH a una cuenta BCH o viceversa. Bitso no se hace responsable de la perdida de BCH por transacciones mal hechas.