Para retirar fondos por este medio, es necesario ir a la sección de "Wallet" , asegurate de estar posicionado en la sección de "MXN"

Da clic en el botón "Retirar". Posteriormente podrás ver las opciones que tienes para retirar Pesos Mexicanos MXN de tu cuenta de Bitso, da clic en la opción "A TARJETA DE DÉBITO"

Para realizar este procedimiento es necesario que cuentes con el nombre completo del Beneficiario, el número la tarjeta de débito a la que deseas retirar (16 dígitos) selecciona el Banco, y por último el monto a retirar.

Da clic en el botón "Enviar" y confirma tu NIP de transacción, si todo ha ido bien, recibirás tus fondos en tu cuenta bancaria.