Obtén tu dirección de Basic Attention Token (BAT)

Ve a la sección de "Wallet" dentro de Bitso, colocate en la opción de "BAT" y da click en el botón "Fondear" para obtener tu dirección de fondeo de Basic Attention Token. Tu dirección de fondeo es el código de números y letras aleatorio que aparece con negritas (e.j. 33uv3xvdYoL4QsxF8auQ3WABWr9vfTrPDC).

LA DIRECCIÓN DE BASIC ATTENTION TOKEN Y EL CÓDIGO QR MOSTRADO EN LA IMÁGEN ANTERIOR ES EJEMPLIFICATIVO, NO ENVÍES BAT A ESTA DIRECCIÓN. CONSULTA TU PROPIA DIRECCIÓN DE BAT EN TU CUENTA DE BITSO.

Envía o pide que te envíen Basic Attention Token

Envía BAT desde cualquier otro servicio (wallet externa) a tu dirección de fondeo de BAT, estos serán acreditados después de 30 confirmaciones en el blockchain.

El código QR que visualizas en la página, es la misma dirección de BAT en formato gráfico para ser leída por programas o apps de celular también llamadas carteras.