Obtén tu dirección de Golem (GNT)

Ve a la sección de "Wallet" dentro de Bitso, colocate en la opción de "GNT" y da click en el botón "Fondear" para obtener tu dirección de fondeo de Golem. Tu dirección de fondeo es el código de números y letras aleatorio que aparece con negritas (e.j. 33uv3xvdYoL4QsxF8auQ3WABWr9vfTrPDC).

LA DIRECCIÓN DE GOLEM Y EL CÓDIGO QR MOSTRADO EN LA IMÁGEN ANTERIOR ES EJEMPLIFICATIVO, NO ENVÍES GNT A ESTA DIRECCIÓN. CONSULTA TU PROPIA DIRECCIÓN DE GNT EN TU CUENTA DE BITSO.

Envía o pide que te envíen Golem (GNT)

Envía GNT desde cualquier otro servicio (wallet externa) a tu dirección de fondeo de GNT, estos serán acreditados después de 30 confirmaciones en el blockchain.

El código QR que visualizas en la página, es la misma dirección de GNT en formato gráfico para ser leída por programas o apps de celular también llamadas carteras.