Obtén tu dirección de Decentraland (MANA)

Ve a la sección de "Wallet" dentro de Bitso, colocate en la opción de "MANA" y da click en el botón "Fondear" para obtener tu dirección de fondeo de Decentraland. Tu dirección de fondeo es el código de números y letras aleatorio que aparece con negritas (e.j. 33uv3xvdYoL4QsxF8auQ3WABWr9vfTrPDC).

LA DIRECCIÓN DE DECENTRALAND Y EL CÓDIGO QR MOSTRADO EN LA IMÁGEN ANTERIOR ES EJEMPLIFICATIVO, NO ENVÍES MANA A ESTA DIRECCIÓN. CONSULTA TU PROPIA DIRECCIÓN DE MANA EN TU CUENTA DE BITSO.

Envía o pide que te envíen Decentraland (MANA)

Envía MANA desde cualquier otro servicio (wallet externa) a tu dirección de fondeo de MANA, estos serán acreditados después de 30 confirmaciones en el blockchain.

El código QR que visualizas en la página, es la misma dirección de MANA en formato gráfico para ser leída por programas o apps de celular también llamadas carteras.