Ingresa a Bitso y en la sección de "Wallet", situada en la parte superior derecha de tu página principal, sitúate en la divisa que deseas, en tu caso Pesos Argentinos (ARS) y finalmente da clic en el botón de "Depositar"

Con los datos que aparecerán en tu pantalla, puedes comenzar a enviar transferencias.

Es importante mencionar que el beneficiario es tu nombre completo y el Banco Receptor sea Banco Industrial S.A.

Es importante mencionar que tu depósito será acreditado en las próximas 24 horas. No se aceptan transferencias de terceros para depositar a tu cuenta. Recuerda verificar los límites de depósito dependiendo del nivel de tu cuenta antes de realizar el depósito. Da clic aquí

Este CVU te sirve para enviar dinero a tu cuenta de Bitso. Podés depositar en tu cuenta desde tu online banking a tu CVU directamente.

Depositá desde tu banca en línea

Si querés realizar o gestionar transferencias, ingresá al “Menú Principal”, desplegá el menú “Transacciones” y seleccioná “Transferencias”

La siguientes imágenes son únicamente demostrativas

Hacé click en el botón “Más opciones” y elegí “Transferir”.

Pro tip: Agregá el CVU de tu cuenta de Bitso y registralo como “Destinatario” desde tu agenda y seguí los pasos. De esta manera, ya no vas a necesitar copiar el número de CVU cada vez que quieras cargar saldo a tu cuenta de Bitso.

Depositá desde tu aplicación de banco

1. Desplegá el menú y seleccioná “Transferencias”.

1. Agregá el CVU que copiaste en la app de Bitso y agregalo como nuevo destinatario. Guardalo de alguna manera para que puedas identificarlo.

1. Seleccioná la cuenta de origen y el destinatario desde la agenda (el destinatario que recién agregaste).

1. Ingresá el importe que querés depositar en tu cuenta de Bitso y completá el resto de los campos.

1. Presioná “Continuar”, revisá la información de la transferencia y seleccioná “Transferir” para completar la operación.

¡Listo! Después de hacer la transferencia desde tu banco, ésta aparecerá automáticamente en tu cuenta Bitso.