Para depositar tu cuenta con pesos argentinos (ARS), ingresá a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña, dirígete a la sección “Wallet”, colócate en la sección ARS y hacé click en el ícono “Depositar”

Sólo podés depositar desde cuentas que estén a tu nombre.

Este CVU te sirve para enviar dinero a tu cuenta de Bitso. Podés depositar en tu cuenta desde tu online banking a tu CVU directamente.

Depositá desde tu banca en línea

Si querés realizar o gestionar transferencias, ingresá al “Menú Principal”, desplegá el menú “Transacciones” y seleccioná “Transferencias”

La siguientes imágenes son únicamente demostrativas

Hacé click en el botón “Más opciones” y elegí “Transferir”.

Pro tip: Agregá el CVU de tu cuenta de Bitso y registralo como “Destinatario” desde tu agenda y seguí los pasos. De esta manera, ya no vas a necesitar copiar el número de CVU cada vez que quieras cargar saldo a tu cuenta de Bitso.

Depositá desde tu aplicación de banco

1. Desplegá el menú y seleccioná “Transferencias”.

1. Agregá el CVU que copiaste en la app de Bitso y agregalo como nuevo destinatario. Guardalo de alguna manera para que puedas identificarlo.

1. Seleccioná la cuenta de origen y el destinatario desde la agenda (el destinatario que recién agregaste).

1. Ingresá el importe que querés depositar en tu cuenta de Bitso y completá el resto de los campos.

1. Presioná “Continuar”, revisá la información de la transferencia y seleccioná “Transferir” para completar la operación.

¡Listo! Después de hacer la transferencia desde tu banco, ésta aparecerá automáticamente en tu cuenta Bitso.

Los depósitos por transferencia pueden demorar hasta 24 horas, por cuestiones del banco. No se aceptan transferencias con cuentas de terceros para depositar a tu cuenta.

Recordá verificar los límites de depósito dependiendo del nivel de tu cuenta antes de realizar el depósito, podés verificarlos desde tu App.