Es importante mencionar que los depósitos serán acreditados en un máximo de 48 horas hábiles. Recuerda que las transferencias de terceros no están permitidas (tanto tu cuenta de Bitso como la de tu banco deben coincidir en nombres, apellidos y CUIT). Asimismo, tu cuenta tiene límites de depósitos y retiros según tu nivel de cuenta. Si superas dicho nivel en tu depósito, todo el saldo será devuelto de forma automática a tu cuenta bancaria.

Clic aquí para ver tus límites actuales.

Recuerda que no está permitido hacer transferencias en dólares, solo pesos argentinos.

Si el problema persiste, por favor contáctanos creando un ticket de soporte en nuestro Help Center, seleccionando las opciones "Problemas con Depósitos" > "Transferencia Bancaria (Argentina) > más la sub-categoría que más se acomode a tu problema.

Recuerda incluir en el ticket la siguiente información:

-El CVU -en texto- a donde realizaste la transferencia

-Una captura de pantalla de la transacción desde tu cuenta bancaria o bien el comprobante

-Si no figura en tu comprobante el código COELSA o número de transacción, debes solicitarlo a tu entidad bancaria. Aquí está el listado de contactos de entidades bancarias según el BCRA donde podrán brindarte este tipo de información.

-La fecha y hora de la transferencia

-El monto exacto en Pesos Argentinos ARS

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket en un lapso de 24 a 48 hrs hábiles, manteniendote informado del progreso de tu solicitud. En caso de tener que escalar este reclamo a la entidad bancaria partner de Bitso, la solución puede verse demora hasta 10 días hábiles.

Da clic acá para enviar un ticket de soporte "Ticket"