Compra o vende Bitcoins (BTC) en Bitso en 3 sencillos pasos

Inicia sesión con tu correo y contraseña o abre tu cuenta aquí.

Deposita Pesos Argentinos a tu cuenta de Bitso a través de Transferencia Bancaria. El depósito mínimo recomendado es de 1000 Pesos (ARS).

Realiza tu Compra

Ingresa a la opción de “Wallet” situada en la parte superior derecha de tu página principal, sitúate en la divisa que deseas, en tu caso Pesos Argentinos (ARS), y da click en "Convertir"

Selecciona la opción “Comprar Bitcoins” e ingresa la cantidad de pesos que deseas usar.

Al escribir la cantidad requerida, automáticamente aparecerá la cantidad aproximada que recibirás debajo de la leyenda “Recibirás aproximadamente”

Al dar click en el botón "Máximo" ingresará tu total de Bitcoin o de Pesos que tienes actualmente en tu cuenta. Úsalo cuando quieras comprar o vender TODO tu saldo.

Cuando estés seguro de la cantidad que deseas comprar, da click en el botón de “Comprar”.

¡Listo! Realizaste satisfactoriamente tu compra y recibirás una pequeña notificación en la parte inferior derecha de tu pantalla con la cantidad total de la transacción, además la verás inmediatamente reflejada en tu saldo. También puedes verificar la transacción en el historial de tu cuenta.

Realiza tu Venta

Ingresa a la opción de “Wallet” situada en la parte superior derecha de tu página principal, sitúate en la divisa que deseas, en tu caso Pesos Argentinos (ARS) y da click en "Convertir"

Selecciona la opción “Vender Bitcoins” e ingresa la cantidad de pesos que deseas usar.

Al escribir la cantidad requerida, automáticamente aparecerá la cantidad aproximada que recibirás debajo de la leyenda “Recibirás aproximadamente”

Al dar click en el botón "Máximo" ingresará tu total de Bitcoin o de Pesos que tienes actualmente en tu cuenta. Úsalo cuando quieras comprar o vender TODO tu saldo.

Cuando estés seguro de la cantidad que deseas comprar da click en el botón de “Vender”.

¡Listo! Realizaste satisfactoriamente tu compra y recibirás una pequeña notificación en la parte inferior derecha de tu pantalla con la cantidad total de la transacción, además la verás inmediatamente reflejada en tu saldo. También puedes verificar la transacción en el historial de tu cuenta.

Al ejecutar una orden de compra o venta utilizando este método estas ejecutando una orden de mercado, al mejor precio del mercado o poniendo una postura de compra a un precio específico, con una orden limitada, conoce los detalles de cada tipo de orden aquí