Nuestra meta principal con Bitso Alpha, es siempre ayudarte a ejecutar trades de manera rápida al mejor precio posible. Hay veces que en los criptomercados, el precio o volumen de una divisa puede subir o bajar mucho en cuestión de segundos.
Queremos asegurarnos de que nuestros usuarios estén protegidos ante estos cambios bruscos y en especial el deslizamiento o slippage.
El deslizamiento o slippage, pasa cuando no hay suficiente liquides para ejecutar una orden de mercado. Tu orden después se puede ejecutar parcialmente por un precio más alto o bajo que inicialmente estabas anticipando. En Bitso no queremos esto, y creemos que ustedes tampoco. Es por esto que decidimos protegerlos colocando limites de trading, para cada mercado.

Precios máximos y mínimos

Los precios máximos y mínimos se definen por mercado, utilizando el VWAP diario (precio promedio ponderado por volumen) de cada token como precio de referencia.

Estos se definen con un porcentaje de bandas,  la variación permitida de VWAP es una función del volumen promedio en cada libro en particular.

Cantidad mínima

La cantidad mínima será aproximadamente el equivalente a .00006 BTC, esto le da al usuario flexibilidad para comenzar a operar con pequeñas cantidades.

Cantidad máxima

La cantidad máxima de cada orden es una función del volumen promedio en ese libro.

Esto para evitar que una orden grande pueda desencadenar un comportamiento de precios errático en mercados de bajo volumen y/o volatilidad en precios.

Monto mínimo y máximo

El valor mínimo y máximo de trade se puede determinar tomando Cantidad * Precio.

Los términos de estos Límites de Trading pueden modificarse, complementarse y/o reemplazarse periódicamente sin previo aviso.

Consulta la tabla de limites: