En Bitso Alpha puedes realizar todo tu análisis técnico, directamente con datos de los mercados de Bitso.

Para acceder selecciona el ícono del cuadro, a un lado del botón de selección de tipo de gráfica.

Una vez dentro, da click en “estudios” y elige entre la herramienta que quieras implementar, como media móviles, RSI, MACD, Fibonaccis, entre muchos más. Los estudios que tengas activos los podrás visualizar de forma desglosada en la parte superior izquierda de la gráfica. Puedes eliminar los estudios que ya no necesites en cualquier momento.