Nuestro proveedor bancario en México requiere que todos nuestros usuarios tengan registrado su CURP (Clave Única de Registro de Población) para poder realizar transacciones bancarias con pesos mexicanos (MXN). Si no cuentas con una CURP, podrás operar tu cuenta con criptomonedas únicamente

1. Soy residente

Si vives en México y no tienes una CURP, será necesario regularizar tu situación migratoria  ante el INM (Instituto Nacional de Migración) para que puedas obtener tu tarjeta de residencia (temporal o permanente) que va a contener tu CURP respectiva.

Así vas a poder realizar depósitos y retiros en pesos mexicanos (MXN) en tu cuenta de Bitso

2. Vivo en otro país

Gracias por tu interés en Bitso. Actualmente, a excepción de países como México y Argentina, únicamente podrás operar tu cuenta de Bitso con criptomonedas. Para ello será necesario que actives la opción desde el siguiente enlace: Clic aquí

Podrás hacer depósitos ilimitados en criptomonedas y retiros de hasta aproximadamente 1200 dólares mensuales (en criptomonedas).

3. Estoy de visita o de paso en México

Lamentablemente no podrás depositar ni hacer retiros en pesos mexicanos (MXN). Si ya abriste tu cuenta en Bitso y seleccionaste México como país de residencia, por favor levanta un ticket de soporte para ayudarte con el cambio de residencia. Da clic aquí. En Tipo de Solicitud selecciona: Actualización de datos > País de residencia

NOTA: Por seguridad de tu cuenta evita adjuntar documentos personales al ticket

Importante: Hay algunos países a los cuales no damos servicio por considerarlos una jurisdicción prohibida. Puedes ver la lista de estos países al final del siguiente enlace: Clic aquí. En ese caso no podrás utilizar tu cuenta de Bitso