Este error aparece cuando tu CURP ya esta registrada bajo otra cuenta de Bitso

Es probable que no lo recuerdes, sin embargo, algún tiempo atrás, seguramente registraste otra cuenta en Bitso con otro correo electrónico.. Nuestro sistema detecta que la CURP ya existe en nuestro sistema y por lo tanto no te permite crear u operar otra cuenta adicional debido a que tener más de una cuenta va en contra de nuestros Términos de Uso (cláusula décima cuarta). No te preocupes que esto tiene solución.

Da clic aquí para crear y enviar tu ticket de soporte. En Tipo de Solicitud elige: Baja de cuenta. En el campo texto: “Describe tu problema o solicitud”, envía la siguiente información:

A. El correo electrónico de la cuenta que quedará activa (Confirma que la cuenta a cerrar no tenga saldo. Si la cuenta tiene saldo y no tienes acceso, con mucho gusto te ayudamos a resolverlo).

B. La respuesta a las siguientes preguntas en el mismo orden:

1. ¿Qué uso das o quieres dar a tu wallet en Bitso?

2. ¿Cuántas wallets administras en Bitso? Indica a nombre de quién están esas wallets

3. ¿Algún tercero administra tu wallet de Bitso?

4. ¿A través de cuántos dispositivos ingresas a Bitso?

5. ¿Ingresas a Bitso utilizando el dispositivo de alguien más?

6. ¿Alguna otra persona aparte de ti ingresa a Bitso utilizando un dispositivo tuyo?

7. ¿Alguna otra persona aparte de ti ingresa a Bitso utilizando tus contraseñas?

8. ¿Participas en algún esquema de inversión con Bitcoin u otras criptomonedas? en caso afirmativo, indica cuál

9. ¿Óperas en otro exchange o wallet de Bitcoin? En caso afirmativo indica cuál

10.¿Alguien más te ayudó a abrir tu cuenta o tiene tus contraseñas?

NOTA: Por seguridad de tu cuenta evita adjuntar documentos personales al ticket

En aproximadamente 48 horas laborales uno de nuestros asesores te enviará un correo electrónico confirmando que la(s) cuenta(s) duplicada(s) se dieron de baja satisfactoriamente y que ya puedes ingresar tu CURP en la cuenta que quedó activa para que la sigas usando de manera normal.