La forma más fácil de desactivar tu seguridad de 2 factores es a través de tu cuenta. Si por cualquier razón no funcionó, nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.

Antes de comenzar

Si aún tienes acceso a tu cuenta Bitso usando tu aplicación 2FA, puedes desactivarlo vía tu cuenta

Si tienes tu código de emergencia, puedes usarlo para desactivar la seguridad de 2FA

Si estos pasos no te funcionaron, ¡no te preocupes! te ayudamos a desactivar la seguridad de 2 factores vía un ticket.

Cómo crear un ticket para desactivar la seguridad de 2FA

Para proteger tus fondos de accesos no autorizados, pedimos que subas una prueba de identidad a tu cuenta.

No podemos aceptar estas fotos por correo electrónico, debes subirlas directamente a tu cuenta. Te enviaremos un correo con enlace para poder hacerlo.

1. Crea un ticket en el centro de ayuda con las siguientes opciones:

Imagen con opciones que escoger para un ticket de desactivación de 2FA

Deseo desactivar la seguridad 2FA

• No tengo token emergency

• Solicitar desactivación manual

Puedes escribirnos un mensaje amable en la descripción, o nos puedes platicar la razón por lo cual necesitas desactivar la seguridad 2FA

El uso de estas opciones exactas permite que el sistema te envíe un mensaje automático con un enlace para cargar tus documentos.

Si la información no coincide con la que tenemos registrada en tu cuenta, aún recibiremos el ticket y te contestaremos con un enlace que generamos manualmente. Esto tomará más tiempo, sin embargo, de igual manera te ayudaremos.

2. Sube los documentos a tu cuenta

Si toda la información está correcta, recibirás un mensaje automático con un enlace para cargar los siguientes documentos:

1. Foto de tu ID, ambos lados si aplica
  2. Selfie con eso misma identificación

Si al ingresar a este enlace el sistema te pide tu código 2FA, significa que aún estás conectado. Visita www.bitso.com/logout y después da click en el mismo enlace

Toma en cuenta:

• Deben ser fotos tomadas del ID original, no aceptamos escaneos o copias
  • Selecciona el tipo de identificación correcta (pasaporte/INE/ID)
  • Debes tomar la selfie con la misma identificación que usaste anteriormente

3. Nos comunicaremos para confirmar la desactivación.

En un plazo de 24 a 48 horas, recibirás un correo electrónico de nuestra parte confirmando la desactivación o, en su caso, avisando de los siguientes pasos a tomar.

Siguientes Pasos

El uso de la seguridad de 2 factores es clave para mantener tu cuenta segura, por lo tanto, te recomendamos que la actives de nuevo lo antes posible.