Conversiones es la manera más fácil y transparente de comprar criptomonedas, a través de la Bitso app o vía web. Te muestra exactamente cuánto recibirás y cuánto pagarás.

EN ESTE ARTÍCULO

¿Qué son las Conversiones?

Existen varias formas de comprar y vender criptomonedas. La mayoría de ellas implica pagar un porcentaje como comisión, lidiar con un cambio de precio de último momento o esperar un tiempo indeterminado antes de que se complete tu orden.

Con las Conversiones, puedes ver la tarifa exacta de tu operación, sin cargos adicionales ni cambios inesperados en el precio final.

La cotización que te mostramos es válida durante 20 segundos, y tú decides si aceptas la orden a ese precio. La cotización se renueva automáticamente después de 20 segundos o bien cuando cambias la cantidad que deseas comprar o vender.

¿Por qué el tipo de cambio de Conversiones es diferente al precio de mercado?

Incluimos el costo de conversión de tus fondos en el precio que te cotizamos, por lo que el tipo de cambio podrá ser diferente al último precio de la moneda. Esto te protege de aumentos repentinos de precio, ya que respetaremos la cotización durante 20 segundos.

Con las Conversiones no pagas ninguna tarifa adicional. Lo que ves es lo que te damos.

¿Cómo utilizo las Conversiones?

Las Conversiones se están implementando gradualmente, primero en la Bitso app y luego en la web a través de la función "convertir".

Puedes encontrar los detalles de tu transacción, incluida la tarifa que se acordó, en tu historial en la pestaña Conversiones.

¿Qué otras opciones tengo para comprar criptomonedas?

Si prefieres hacer trades, en lugar de convertir, puedes hacerlo de una manera sencilla desde nuestra página de trade o puedes usar Bitso Alpha con herramientas más avanzadas. En ambas podrás realizar órdenes a precio de mercado u órdenes limitadas.