Bitso Shift es la nueva solución para enviar, recibir y convertir dinero en diversas monedas. Haz que tu dinero atraviese fronteras con las tarifas más bajas. Entérate más.

Casi todas las cuentas bancarias de EE. UU. pueden enviar y recibir transferencias. Es una red ampliamente utilizada por empresas y particulares para realizar pagos. En comparación con las transferencias internacionales (SWIFT), las transferencias locales son más rápidas y baratas.

Antes de recibir un depósito, ten en cuenta:

• El límite establecido de tu cuenta debe ser el adecuado para recibir la cantidad de dinero que deseas. Puedes verificarlo en Límites de cuenta en la sección de tu perfil.

• Es necesario que autorices la cuenta en la que deseas recibir el depósito. Aprende cómo hacerlo: Autorizar una cuenta en USD en Bitso Shift.

Cinco pasos para recibir un depósito en Bitso Shift

1. Selecciona “Depositar USD”.

1. Autoriza la cuenta de la que quieres recibir el depósito. Completa toda la información y selecciona “Autorizar”.

1. Selecciona “Ver instrucciones”.

1. Las instrucciones de la transferencia incluyen la información que el remitente necesitará para realizarte un depósito.

• Cuenta autorizada: Nombre de la cuenta que autorizaste, de la que deseas recibir transferencias.

• Código de referencia: Código que el remitente necesita para completar el campo Descripción, Memo o Mensaje. Incluso si el formulario bancario del remitente indica que este campo es opcional, para esta transacción es obligatorio. Si está vacío, la transferencia será rechazada y el banco puede cobrarte una tarifa.

• Nombre y dirección de la cuenta de destino: Bitso Shift te proporciona una cuenta en los EE. UU. para recibir los fondos y luego dirigirlos a tu cuenta de Bitso Shift. El Grupo Circle es el socio autorizado de Bitso Shift que recibe y procesa depósitos en USD. Esa es la razón por la que no verás tu nombre aquí como destinatario.

• Cuenta autorizada: Nombre de la cuenta que autorizaste y de la que deseas recibir transferencias.

• Número de ruta o ABA: Número de 9 dígitos que identifica al banco.

• Nombre y dirección del banco: Nombre y dirección de la cuenta que Bitso Shift te proporciona para recibir las transferencias en USD.

• Comisión: Bitso Shift no te cobra ninguna tarifa por recibir una transferencia en USD.

• Tiempo de procesamiento del banco: El Grupo Circle puede tardar hasta 48 horas hábiles en procesar una transferencia entrante. Normalmente, demora alrededor de 24 horas, de acuerdo con el momento del día en que se envíe, porque puede demorar más en días festivos y fines de semana.

• “Este mes puedes recibir hasta”: Es la cantidad que puedes recibir este mes. Si la transferencia excede ese monto, recuerda aumentar tus límites.

1. Selecciona “Compartir instrucciones para transferir” e ingresa uno o más correos electrónicos para reenviar las instrucciones. También puedes copiar las instrucciones seleccionando “Copiar texto” y luego enviarlas por correo electrónico, WhatsApp, Telegram, SMS o cualquier otra plataforma.

Una vez que se envíe el pago, recibirás correos electrónicos con el estado detallado de la transferencia.

Estado de la transferencia

• Procesando: La transferencia bancaria está siendo procesada por el Grupo Circle.

• En revisión: El Grupo Circle está revisando la transferencia bancaria.

• En espera: Bitso está reteniendo el monto de la transferencia bancaria porque excede tus límites mensuales.

• Completado: Recibiste la transferencia bancaria y el monto se agregó al balance de tu cuenta de Bitso Shift.