Antes De Comenzar

¿Qué es mi NIP de transacción?

Tu NIP de transacción fue establecido al momento de crear tu cuenta en Bitso. Es un número de 4 a 6 dígitos numéricos, que se utiliza para confirmar tus retiros (envíos) de dinero y actualizaciones en tu perfil. Es algo parecido al NIP de un cajero automático bancario.

¿Cómo lo restauro desde la app?

Paso 1Ingresa a tu app Bitso e inicia sesión.

Paso 2. Ve al menú general en la esquina superior izquierda y da click en "Cuenta".

Paso 3. Ahora selecciona la opción “Cambiar NIP móvil”

Paso 4. Genera tu nuevo NIP de 6 dígitos (no puede comenzar con 0 o tener números consecutivos).

Paso 5. Confirma y guárdalo en un lugar seguro.

Si todo ha ido bien, recibirás una notificación. Esto indicará que tu NIP se ha restaurado con éxito.