¡Súmate a la revolución cripto! #MakeCryptoUseful

Queremos ofrecerte una mejor experiencia al momento de crear, editar y eliminar tus llaves de API. Por eso, mejoramos nuestra herramienta de API para ofrecerte la forma más segura posible para que administres todas tus llaves.

Para facilitarte el proceso, te contamos cómo tienes que configurar tus llaves de API:

1. La configuración de API está disponible en tu perfil. En la izquierda de la pantalla, haz clic en la columna donde dice "API".

2. Es importante que primero actives tu token de autenticación de dos factores (2FA) para administrar tanto tus llaves de API existentes como las nuevas. Para aumentar la seguridad de tus llaves, ya no necesitarás el PIN de transacción. Activar el token es muy fácil, pero si tienes dudas sobre cómo hacerlo, aquí puedes encontrar toda la información necesaria.

3. Una vez que hayas activado tu token de autenticación de dos factores (2FA), en la pantalla principal de la configuración de API encontrarás tus llaves activas. Si todavía no has creado una o es la primera vez que utilizas la plataforma, la sección estará vacía. Haz clic en el botón verde que dice "Agregar nueva API".

4. Antes de crear tu llave de API, aparecerá un mensaje relacionado con la importancia de la seguridad de tus datos. Una vez que lo hayas leído, haz clic en el recuadro y luego en el botón verde para continuar.

5. A continuación, aparecerá la pantalla donde podrás crear tu API. Tendrás que ponerle un nombre a la llave. Elige uno que te permita identificarla rápidamente.

6. Después, en la misma página encontrarás un botón que te permitirá restringir las direcciones de IP y también establecer los permisos que quieres que tenga la llave. Puedes activar el botón "Restringir direcciones IP" si quieres. Tienes la opción de agregar hasta cinco IP (ya sea una, cinco o ninguna).

7. En la siguiente pantalla tendrás que ingresar tu token de autenticación de dos factores (2FA). Una vez que lo hayas ingresado correctamente, encontrarás tu clave secreta y llave de API. Asegúrate de guardalas en un lugar seguro ya que solo te las mostraremos una vez. Haz clic en el recuadro y después en el botón verde que dice "Volver a la configuración de API".

8. ¡Listo! Agregaste tu llave correctamente y ya está lista para que la utilices. . Ahora solo tienes que ingresar la "Llave de API" y la "Clave secreta de API" en tu aplicación para darle acceso a tu cuenta en nuestra plataforma. Considera que puedes crear hasta 6 llaves.

Y, aprovechando que ya que estás por aquí, queremos contarte que cuando estés creando o editando una llave, podrás restringir lo siguiente:

- las direcciones de las que esa llave puede realizar retiros en cualquier moneda excepto XRP;

- la dirección de IP desde la que puedes crear solicitudes para esa llave.